Menus
La carte 2020
24.00

LES ENTRÉES

Camembert rôti au miel
Oeuf cocotte au foie gras de canard
Carpaccio de saumon légèrement cuit avec ses aromates
Galette de pomme de terre, saumon fumé, mache et crème à l’aneth
Trio de foie gras : porto et magret fumé, fruit de saison , armagnac
Foie gras de canard à l’armagnac
Huitres du banc d’Arguin 6/9/12

LES SALADES
Salade du bouchon , gésier , tomate , brioche , foie gras
Salade de légumes croquants , Tataki de bœuf, vinaigrette asiatique
Salade végétarienne ,quinoa , agrume , avocat, pignon
Salade de joue de bœuf en ravigote , pomme de terre et pomme fruit
Salade César
salade Romaine , poulet , parmesan , tomate ,crouton , sauce césar
Salade croustillant de poulet

 

LES BROCHETTES
Brochette de poulet mariné
Brochette de canard

LES PLATS
Filet de saumon , beurre blanc, riz 3 saveurs
Brochette de gambas , légumes
Entrecôte (300g), frites, salade
Tartare de bœuf coupé au couteau (180g)
Confit de canard, pomme de terre grenaille
Tournedos de bœuf (180g) façon Rossini
Magret de canard escalopé (200g) , frites, salade
Manchon de canard, frites, salade
Entrecôte de veau

LES BURGERS

BURGER BACON
BURGER DE LA POSTE
BURGER RACLETTE
BURGER VÉGÉ
pain burger bretzel , steak haché Angus , bacon , cheddar , sauce burger
pain burger bretzel , steak hache Angus , oignon, jambon de pays , brie , salade
pain burger bretzel , pomme de terre , crème , jambon de pays , steak hache Angus
pain burger bretzel , steak légumes , tomate , oignon , salade , guacamole

 

LES DESSERTS

Assiette de fromage
Entremet chocolat blanc citron vert et framboise
Tiramisu Oréo
Crème brulée
Profiterole glace vanille sauce chocolat chantilly amande
Nougat glacé
Baba au rhum sur son lit d’ananas
Café gourmand

Menu enfant
8.00

Child Menu (jusqu’à 12 ans)

 

Steack haché, jambon blanc ou nuggets

Minced beef or Ham or chicken nuggets

 

Frites ou pâtes

French fries or pasta

 

Glace deux boules ou crêpe au sucre

Menu Grand Cru classé
33.00

Mille feuille de crabe et guacamole

Crab mille-feuille and guacamole

OU

Foie gras de canard à l’armagnac

Duck foie gras infused in Armagnac


Cuisse de canard confite, pommes de terre grenailles

Reserved duck le g and roasted baby potatoes

OU

Thon, wok de légumes de saisons sauce wasabi

Tuna with wasabi sauce and stir-fried seasonal vegetables


Crème brulée à la vanille Bourbon

Vanilla creme brulée

OU

Profiteroles de cannelés

 

Formules
Formule (Entrée – Plat – Dessert)
18.00

Petit pot de rillette de canard

French « pate » with duck

OU

Gaspacho de tomates et poivron jaune

Tomato and yellow pepper gazpacho


Manchons de canard

Preserved duck drum sticks ans french fries

OU

Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc


Nuage à la mangue

Cloud of mango (floating island with mango sauce)

OU

Petit pot de crème au chocolat

 

 

Formule (Entrée-Plat ou Plat-Dessert)
16.00

Petit pot de rillette de canard

French « pate » with duck

OU

Gaspacho de tomates et poivron jaune

Tomato and yellow pepper gazpacho


Manchons de canard

Preserved duck drum sticks ans french fries

OU

Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc


Nuage à la mangue

Cloud of mango (floating island with mango sauce)

OU

Petit pot de crème au chocolat