LES ENTRÉES
Camembert rôti au miel
Oeuf cocotte au foie gras de canard
Carpaccio de saumon légèrement cuit avec ses aromates
Galette de pomme de terre, saumon fumé, mache et crème à l’aneth
Trio de foie gras : porto et magret fumé, fruit de saison , armagnac
Foie gras de canard à l’armagnac
Huitres du banc d’Arguin 6/9/12
LES SALADES
Salade du bouchon , gésier , tomate , brioche , foie gras
Salade de légumes croquants , Tataki de bœuf, vinaigrette asiatique
Salade végétarienne ,quinoa , agrume , avocat, pignon
Salade de joue de bœuf en ravigote , pomme de terre et pomme fruit
Salade César
salade Romaine , poulet , parmesan , tomate ,crouton , sauce césar
Salade croustillant de poulet
LES BROCHETTES
Brochette de poulet mariné
Brochette de canard
LES PLATS
Filet de saumon , beurre blanc, riz 3 saveurs
Brochette de gambas , légumes
Entrecôte (300g), frites, salade
Tartare de bœuf coupé au couteau (180g)
Confit de canard, pomme de terre grenaille
Tournedos de bœuf (180g) façon Rossini
Magret de canard escalopé (200g) , frites, salade
Manchon de canard, frites, salade
Entrecôte de veau
LES BURGERS
BURGER BACON
BURGER DE LA POSTE
BURGER RACLETTE
BURGER VÉGÉ
pain burger bretzel , steak haché Angus , bacon , cheddar , sauce burger
pain burger bretzel , steak hache Angus , oignon, jambon de pays , brie , salade
pain burger bretzel , pomme de terre , crème , jambon de pays , steak hache Angus
pain burger bretzel , steak légumes , tomate , oignon , salade , guacamole
LES DESSERTS
Assiette de fromage
Entremet chocolat blanc citron vert et framboise
Tiramisu Oréo
Crème brulée
Profiterole glace vanille sauce chocolat chantilly amande
Nougat glacé
Baba au rhum sur son lit d’ananas
Café gourmand
Child Menu (jusqu’Ã 12 ans)
Steack haché, jambon blanc ou nuggets
Minced beef or Ham or chicken nuggets
Frites ou pâtes
French fries or pasta
Glace deux boules ou crêpe au sucre
Mille feuille de crabe et guacamole
Crab mille-feuille and guacamole
OU
Foie gras de canard à l’armagnac
Duck foie gras infused in Armagnac
Cuisse de canard confite, pommes de terre grenailles
Reserved duck le g and roasted baby potatoes
OU
Thon, wok de légumes de saisons sauce wasabi
Tuna with wasabi sauce and stir-fried seasonal vegetables
Crème brulée à la vanille Bourbon
Vanilla creme brulée
OU
Profiteroles de cannelés
Petit pot de rillette de canard
French « pate » with duck
OU
Gaspacho de tomates et poivron jaune
Tomato and yellow pepper gazpacho
Manchons de canard
Preserved duck drum sticks ans french fries
OU
Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille
Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc
Nuage à la mangue
Cloud of mango (floating island with mango sauce)
OU
Petit pot de crème au chocolat
Petit pot de rillette de canard
French « pate » with duck
OU
Gaspacho de tomates et poivron jaune
Tomato and yellow pepper gazpacho
Manchons de canard
Preserved duck drum sticks ans french fries
OU
Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille
Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc
Nuage à la mangue
Cloud of mango (floating island with mango sauce)
OU
Petit pot de crème au chocolat