Pour commencer
Gaspacho tomate et poivron jaune 8.50

Tomato and yellow pepper gazpacho

Planche Ibérique 28.00

Pata Négra, Chorizo, Lomo, Sérano, Saucisson

Platter of Spanish cured meat (Pata Negra cured ham, chorizo, lomo, Serrano cured ham, cured sausage)

Mille-feuille de crabe et guacamole 14.00

Crab mille-feuille and guacamole

Å’ufs cocotte au foie gras de canard 14.50

Baked egg with duck foie gras

Galette de pomme de terre, saumon fumé, mâche, crème de ciboulette 13.50

Potatoe pancake with smoked salmon, lamb’s lettuce & chive cream

Foie gras de canard à l’armagnac 18.00

Duck foie gras infused in Armagnac

Carpaccio de bœuf, copeaux de Parmigiano Reggiano 12.00

Carpaccio of beef with Parmesan cheese

Trio de foie gras de canard 21.00

Vanille, Armagnac, Poivre sauvage de Madagascar

Trio of duck foie gras (Vanilla, Armagnac, Madagascar pepper)

Petit camembert rôti miel et thym 12.50

Small roasted Camembert

Foie frais poêlé à la mangue, pain d’épice 19.50

Pan fried fresh foie gras with mango and gingerbread

Tartare de saumon, tout simplement 11.50

Salmon tartar

Escargots 6/9/12 10.00/13.00/16.00

Snails 6/9/12

Chiffonade de Patta Négra 23.00

Thin slices of Pata Negra cured ham

Huîtres Marenne d’Oléron 6/9/12 10.00/13.00/16.00

Marenne Oléron Oysters 6/9/12

Côté jardin
La Salade du Bouchon 18.00

Salade, gésiers, foie gras de canard Vanille, Armagnac, Poivre sauvage de Madagascar, croûtons

Green salad, preserved gizzards, duck foie gras, croutons

Croustillant de poulet 12.50

Salade, tomates, poulet croustillant, sauce aigre douce

Green salad, tomato, chicken, sweet and sour sauce

Salade d’agrumes 12.50

Salade, citron jaune, citron vert, orange, pamplemousse, poulet, huile citronnée, basilic

Green salad, lemon, lime, orange, grapefruit, chicken, lemon infused oil, basil

Chèvre miel 11.50

Salade, tomates, pommes, toast de chèvre au miel

Salad with goat cheese and honey: green salad, tomato, apples, honey, goat’s cheese on toast

Salade du soleil 13.00

Salade, tomates, mozzarella, Serrano, fruit de saison

Green salad, tomato, mozzarella, Serrano cured ham, seasonal fruit

Végétarienne 10.00

Salade, soja, tomates, poivron, agrumes, huile citronnée

Green salad, soya, tomato, sweet pepper, citrus fruits, lemon infused oil   Végétarienne

Salade verte aux noix 5.50

Green salad and walnuts

Côté boucherie
Entrecôte échalions pomme de terre grenaille 24.00

Rib steak with shallot sauce and roasted baby potatoes

Magret de canard entier cuisson basse température sauce truffée 19.50

Whole duck breast with a truffle

Souris d’agneau au thym cuisson de 10h00 19.50

10 hour slow cooked lamb shanks with thyme

Cuisse de canard confite par nos soins, pommes grenailles 17.50

Preserved duck leg and roasted baby potatoes

Wok de poulet aux éclats de cacahuètes et coco 15.50

Chicken wok, peanuts and coconut

Tournedos de bœuf façon Rossini 26.00

Rossini style beef tournedos

Carré d’agneau purée de patate douce 18.50

Rack of lamb with its sauce and sweet potato purée

Tartare de bœuf façon Espagnol 16.00

Spanish style beef tartare

Travers de porc jus pimenté 15.50

Pork ribs with a spicy sauce

Cornet de frites 4.00

Cornet of French fries

Côté marée
Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille 16.50

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc

Cabillaud, purée de patate douce crème d’encre 17.50

Cod with ink sauce and sweet potato purée

Thon,wok de légumes de saison ,sauce wasabi 20.00

Tuna with wasabi sauce and stir-fried seasonal vegetables

Tartare de saumon façon bistrot (frites/salade) 15.50

Salmon tartare with homemade French fries

Saint jacques, risotto safrané 22.00

Scallops and saffron risotto

Pad Thaï aux gambas, zest de citron vert et gingembre 18.50

Pad thai of king prawns with lime and ginger

Lamproie à la bordelaise 29.00

Sea lamprey à la bordelaise: red wine sauce

Les crêpes
Crêpe au sucre 4.00
Crêpe citron frais 4.50
Crêpe confiture 4.50

Fraise, framboise, abricot, myrtille

Crêpe compote de pomme 4.50
Crêpe miel 4.50
Crêpe au Nutella 5.00
Crêpe Nutella chantilly 6.00
Crêpe chocolat 4.50
Crêpe chocolat chantilly 5.50
Crêpe miel amandes chantilly 6.50
Crêpe glace vanille, sauce caramel, amandes chantilly 7.50
Crêpe glace chocolat, sauce sauce, amandes chantilly 7.50
Crêpe flambée 7.50

Grand Marnier, Cointreau, Cognac, Rhum

Les douceurs
Assiette de fromages 9.00

Brebis, Trappe d’Echourgniac aux noix, Camembert, St Maure, Roquefort

Assortement cheeses

Mousse au chocolat (Valrhona) 7.50

Chocolate mousse (Valrhona)

Crème brulée à la vanille Bourbon 7.50

Vanilla Crème brûlée

Tartare de fruits exotique, vinaigrette à la vanille 8.50

Exotic fruit salad with vanilla sauce

Profiteroles de cannelés, glace vanille et sauce chocolat 8.50
Gaspacho fraise/citron vert avec chantilly à la vanille 7.00

Gazpacho of strawberry, lime with vanilla Chantilly (whipped) cream

Sablé façon chocolat liégeois, tuile au grué 6.50

Chocolat liégeois style shortbread biscuit and a chocolate tuile biscuit: chocolate sundae topped with whipped cream

Le Café Gourmand 11.00

Coffee with gourmet dessert