• Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact
Restaurant Saint-Emilion
  • Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact

Categories : Viandes

Tartare de bÅ“uf à l’italienne, pomme de terre grenailles

Italian style beef tartare

Read more

Magret de canard, crème aux poivres Sichuan, pomme de terre grenailles

Fillet of duck breast with Szechuan pepper sauce

Read more

Bavette grillée sauce vigne, pomme de terre grenailles

Flank steak with red wine and shallot sauce

Read more

Veau à la Romaine

Roman Veal (with cured ham and sage)

Read more

Veau à la Milanaise

Milanese Veal (coated with breadcrumbs)

Read more

Veau au Marsala

Marsala Veal (Italian sweet wine sauce)

Read more