• Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact
Restaurant Saint-Emilion
  • Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact

Categories : Côté marée

Lamproie à la bordelaise

Sea lamprey à la bordelaise: red wine sauce

Read more

Pad Thaï aux gambas, zest de citron vert et gingembre

Pad thai of king prawns with lime and ginger

Read more

Saint jacques, risotto safrané

Scallops and saffron risotto

Read more

Tartare de saumon façon bistrot (frites/salade)

Salmon tartare with homemade French fries

Read more

Thon,wok de légumes de saison ,sauce wasabi

Tuna with wasabi sauce and stir-fried seasonal vegetables

Read more

Cabillaud, purée de patate douce crème d’encre

Cod with ink sauce and sweet potato purée

Read more

Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc

Read more