• Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact
Restaurant Saint-Emilion
  • Bouchon
    • La carte
    • Nos Menus & Nos formules
  • Bar de la Poste
    • A la carte
    • Nos menus
  • Pizzeria
    • A la carte
    • Les pizzas
    • Pizzas à emporter
    • Nos Menus
  • Notre carte des vins
  • Contact

Categories : Côté boucherie

Tartare de bœuf façon Espagnol

Spanish style beef tartare

Read more

Tournedos de bœuf façon Rossini

Rossini style beef tournedos

Read more

Cuisse de canard confite par nos soins, pommes grenailles

Preserved duck leg and roasted baby potatoes

Read more

Magret de canard entier cuisson basse température sauce truffée

Whole duck breast with a truffle

Read more

Cornet de frites

Cornet of French fries

Read more

Travers de porc jus pimenté

Pork ribs with a spicy sauce

Read more

Carré d’agneau purée de patate douce

Rack of lamb with its sauce and sweet potato purée

Read more

Wok de poulet aux éclats de cacahuètes et coco

Chicken wok, peanuts and coconut

Read more

Souris d’agneau au thym cuisson de 10h00

10 hour slow cooked lamb shanks with thyme

Read more

Entrecôte échalions pomme de terre grenaille

Rib steak with shallot sauce and roasted baby potatoes

Read more