La carte 2020

LES ENTRÉES

Camembert rôti au miel
Oeuf cocotte au foie gras de canard
Carpaccio de saumon légèrement cuit avec ses aromates
Galette de pomme de terre, saumon fumé, mache et crème à l’aneth
Trio de foie gras : porto et magret fumé, fruit de saison , armagnac
Foie gras de canard à l’armagnac
Huitres du banc d’Arguin 6/9/12

LES SALADES
Salade du bouchon , gésier , tomate , brioche , foie gras
Salade de légumes croquants , Tataki de bœuf, vinaigrette asiatique
Salade végétarienne ,quinoa , agrume , avocat, pignon
Salade de joue de bœuf en ravigote , pomme de terre et pomme fruit
Salade César
salade Romaine , poulet , parmesan , tomate ,crouton , sauce césar
Salade croustillant de poulet

 

LES BROCHETTES
Brochette de poulet mariné
Brochette de canard

LES PLATS
Filet de saumon , beurre blanc, riz 3 saveurs
Brochette de gambas , légumes
Entrecôte (300g), frites, salade
Tartare de bœuf coupé au couteau (180g)
Confit de canard, pomme de terre grenaille
Tournedos de bœuf (180g) façon Rossini
Magret de canard escalopé (200g) , frites, salade
Manchon de canard, frites, salade
Entrecôte de veau

LES BURGERS

BURGER BACON
BURGER DE LA POSTE
BURGER RACLETTE
BURGER VÉGÉ
pain burger bretzel , steak haché Angus , bacon , cheddar , sauce burger
pain burger bretzel , steak hache Angus , oignon, jambon de pays , brie , salade
pain burger bretzel , pomme de terre , crème , jambon de pays , steak hache Angus
pain burger bretzel , steak légumes , tomate , oignon , salade , guacamole

 

LES DESSERTS

Assiette de fromage
Entremet chocolat blanc citron vert et framboise
Tiramisu Oréo
Crème brulée
Profiterole glace vanille sauce chocolat chantilly amande
Nougat glacé
Baba au rhum sur son lit d’ananas
Café gourmand