Menus
Menu enfant
8.00€

Child Menu (jusqu’à 12 ans)

 

Steack haché, jambon blanc ou nuggets

Minced beef or Ham or chicken nuggets

 

Frites ou pâtes

French fries or pasta

 

Glace deux boules ou crêpe au sucre

Menu Grand Cru
24.00€

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmegiano Regiano

Carpaccio of beef with Parmesan cheese

OU

Galette de pomme de terre, saumon fumé, mâche, crème de ciboulette

Potatoe pancake with smoked salmon, lamb’s lettuce & chive cream


Cabillaud, purée de patate douce crème d’encre

Cod with ink sauce and sweet potato purée

OU

Travers de porc jus pimenté

Pork ribs with a spicy sauce


Mousse au chocolat maison (Valrhoma)

Chocolate mouss

OU

Poire pochée au sirop maison, émulsion au rhum

Poached pear with a homemade syrup, flavoured with rum

 

Menu Grand Cru classé
33.00€

Mille feuille de crabe et guacamole

Crab mille-feuille and guacamole

OU

Foie gras de canard à l’armagnac

Duck foie gras infused in Armagnac


Cuisse de canard confite, pommes de terre grenailles

Reserved duck le g and roasted baby potatoes

OU

Thon, wok de légumes de saisons sauce wasabi

Tuna with wasabi sauce and stir-fried seasonal vegetables


Crème brulée à la vanille Bourbon

Vanilla creme brulée

OU

Profiteroles de cannelés

 

Formules
Formule (Entrée – Plat – Dessert)
18.00€

Petit pot de rillette de canard

French « pate » with duck

OU

Gaspacho de tomates et poivron jaune

Tomato and yellow pepper gazpacho


Manchons de canard

Preserved duck drum sticks ans french fries

OU

Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc


Nuage à la mangue

Cloud of mango (floating island with mango sauce)

OU

Petit pot de crème au chocolat

 

 

Formule (Entrée-Plat ou Plat-Dessert)
16.00€

Petit pot de rillette de canard

French « pate » with duck

OU

Gaspacho de tomates et poivron jaune

Tomato and yellow pepper gazpacho


Manchons de canard

Preserved duck drum sticks ans french fries

OU

Pavé de saumon, riz et beurre blanc à la vanille

Thick slice of salmon and rice with vanilla infused beurre blanc


Nuage à la mangue

Cloud of mango (floating island with mango sauce)

OU

Petit pot de crème au chocolat